foto

Gaby Peñalba

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1980 Consultorio sexológico
1978 Pasión inconfesable
1977 Deseo carnal
Llamada del sexo, La
1976 Comando Txikia (Muerte de un presidente)
Esclava te doy
Ligeramente viudas
Viuda andaluza, La
1975 Erotismo y la informática, El
Vida íntima de un seductor cínico
1974 Caballeros del Botón de Ancla, Los
1973 Uno, dos, tres... dispara otra vez
1972 Alta tensión
V novém světě
1971 Apartamento de la tentación, El
Montaña rebelde, La
Uccidi Django... uccidi per primo!!!
1970 Con ella llegó el amor
Golpe de mano (Explosión)
1969 Amor a todo gas
Educando a una idiota
Viaje al vacío
1968 Comanche blanco
Cuidado con las señoras
Platero y yo
1967 Aventura en el laboratorio
Aventura en el palacio viejo
Cicatrices, Las
Encrucijada para una monja
Il raggio infernale
La sfinge d'oro
1966 Beso en el puerto, Un
Clarines y campanas
El padre Manolo
Huida en la frontera
Jugando a morir
Proceso a una estrella
Velká přestřelka
1965 La escalada de la muerte
Los cuatreros
Los que no fuimos a la guerra
Mi canción es para ti
Muere una mujer
1964 Relevo para un pistolero
1963 Bella Mimí, La
Cristo negro
Diablo en vacaciones, El
Esa pícara pelirroja
1962 Due contro tutti
Hombre del expreso de Oriente, El
Tromboni di Fra Diavolo, I
1961 Canción de cuna
Ella y los veteranos
Fray Escoba
1959 Babylonský lev
María de la O
Échame a mí la culpa
1958 Héroes del aire
Karavana otroků
1957 Donna che venne dal mare, La
Femmine tre volte
Un fantasma llamado amor
1956 Curra Veleta
1955 La cruz de mayo
1954 Amor sobre ruedas
Malvaloca
1953 Alegre caravana, La
Nadie lo sabrá
¡Che, qué loco!
1952 Estrella de Sierra Morena, La
Plume au vent
Violetas imperiales
1951 La trinca del aire
Niña de la venta, La
1950 El último caballo
Rumbo
1948 Botón de ancla
Sabela de Cambados
1947 La dama del armiño
Nada
1946 El emigrado
Mar abierto
1945 Castañuela
1944 Te quiero para mí
1942 La aldea maldita

Dokumentární

1973 Encinares
1966 ¿Por qué morir en Madrid?

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky