foto

Gastone Medin

  • nar. 6.7.1905
    Split, Rakousko-Uhersko
  • zem. 1973
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1960 Horalka
1958 Anna di Brooklyn
1956 Střecha
1955 Chléb, láska a .....
Ve znamení Venuše
1954 Zlato Neapole
1953 Chléb, láska a fantasie
Puccini
1952 Ha da venì... don Calogero!
1951 Messalina
1950 È più facile che un cammello...
1949 La forza del destino
Yvonne la Nuit
1948 Fiacre N. 13, Il
Una lettera all'alba
1947 Addio Mimí!
Due orfanelli, I
Natale al campo 119
1946 Avanti a lui tremava tutta Roma
Biraghin
Můj syn profesor
Notte di tempesta
Partenza ore 7
Roma città libera
1945 Canto della vita, Il
L'innocente Casimiro
La freccia nel fianco
Quartieri alti
Vita ricomincia, La
1944 Due lettere anonime
Escadrila alba
In cerca di felicità
La donna della montagna
Zazà
1943 Addio, amore!
Il birichino di papà
La vita è bella
T'amerò sempre
Tempesta sul golfo
Tristi amori
1942 Colpi di timone
Don Cesare di Bazan
Drei tolle Mädels
Giorno di nozze
Guardia del corpo, La
L'uomo venuto dal mare
La Bisbetica domata
Malombra
Můj život pro tebe
Sancta Maria
Una volta alla settimana
V záři reflektorů
Vertigine
Výstřel
1941 Due cuori sotto sequestro
I promessi sposi
L'allegro fantasma
L'elisir d'amore
La forza bruta
Piccolo mondo antico
Villa da vendere
1940 Addio, giovinezza!
Alessandro sei grande
Due madri, Le
La gerla di papà Martin
Pazza di gioia
Rudé růže
Trojka z mravů
Tutto per la donna
Valčík jedné noci
Zia smemorata, La
1939 Assenza ingiustificata
Cose dell'altro mondo
Frenesia
Il documento
Krásná zlodějka
L'amore si fa così
Poplach v obchodním domě
Retroscena
Tři dny štěstí
Un mare di guai
1938 Hrdinný letec
La casa del peccato
Mia moglie si diverte
Voglio vivere con Letizia
Zkouška věrnosti
1937 Nina non far la stupida
Signor Max
È tornato carnevale
1936 Cavalleria
Ginevra degli Almieri
Joe il rosso
La marcia nuziale
1935 Freccia d'oro
Marche nuptiale, La
1934 Giallo
La maestrina
Tempo massimo
1933 Al buio insieme
Cento di questi giorni
Fanny
Il trattato scomparso
Je vous aimerai toujours
Melodramma
Non son gelosa
T'amerò sempre
1932 Due cuori felici
Gli uomini, che mascalzoni...
L'ultima avventura
La Wally
1931 Corte d'Assise
Figaro e la sua gran giornata
Rubacuori
Vele ammainate
1930 La canzone dell'amore
1929 Sole

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky