foto

Jesús Gómez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2019 Lagunilla 2
1997 Reclusorio
1994 La pura
1990 Emboscada
Juan Nadie
1989 Comezón a la Mexicana
Deuda saldada
Hijos del criminal, Los
1988 Último triunfo, El
1987 La Coyota
1985 Carcel de Laredo, La
1984 Arizona
Entre hierba, polvo y plomo
Los humillados
Matanza en Matamoros
1983 El sexo de los pobres
El vengador del 30-06
Hombres de tierra caliente
Mundo mágico
1982 Es mi vida
Presos sin culpa
¡El que no corre... vuela!
1981 Como México no hay dos
Semana santa en Acapulco
1980 Charro del misterio, El
El gatillo de la muerte
Emilio Varela vs Camelia la Texana
Hijos de tigre
Misterio
1979 357 magnum
El tren de la muerte
Guerra santa, La
Muerte en el Río Grande
Un cura de locura
1978 Cananea
Cronica roja
Xoxontla
1977 Capulina Chisme Caliente
Cascabel
Cuartelazo
Mil caminos tiene la muerte
Picardia mexicana
Volver, volver, volver
1976 Diabólico, El
Hombre del puente, El
1975 ...Y la mujer hizo al hombre
Caballo del diablo, El
Elegido, El
Espejismo de la ciudad
Longitud de guerra
Rapiña
1974 Ante el cadáver de un líder
El juicio de Martín Cortés
El primer amor
El sonambulo
Santo oficio, El
Viboras cambian de piel, Las
Viento salvaje
1973 Duelo al atardecer
El bueno para nada
Lágrimas de mi barrio
Principio, El
San Simón de los Magueyes
Tigre de Santa Julia, El
Tu camino y el mio
Uno y medio contra el mundo
1972 Caballo torero, El
El metiche
Hermanos de sangre
Jalisco nunca pierde
Me he de comer esa tuna
Mi niño Tizoc
Satanás de todos los horrores
Tacos al carbón
Tigresa, La
1971 Aguilas de acero
Bang bang... al hoyo
Dos mujeres y un hombre
Jesús, nuestro Señor
La hora desnuda
Mula de Cullen Baker, La
Nido de fieras
Vuelo 701
Yesenia
1970 Chico Ramos
Cristo 70
Cruz de amor
El pueblo del terror
Faltas a la moral
Juan el desalmado
Manuel Saldivar, el texano
Mujer de oro, La
Quelite, El
Quinto patio
Vida de Chucho el Roto, La
Vuelve el ojo de vidrio
1969 Alerta, alta tension
Arriba las manos Texano
Asesino enmascarado, El
El hombre de negro
La gran aventura
La horripilante bestia humana
Los siete proscritos
Muñeca perversa, La
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 4 contra el crimen
Ambición sangrienta
Corona de lágrimas
El escapulario
Enigma de muerte
Hombre en la trampa, Un
Lucio Vázquez
Valentin Armienta el vengador
1967 Centauro Pancho Villa, El
Cruces sobre el yermo
El forastero vengador
El silencioso
Los hermanos Centella
Los hombres de Lupe Alvírez
Mi caballo prieto rebelde
Retablos de la Guadalupana
Tres mosqueteros de Dios, Los
Zangano, El
1966 Alazán y enamorado
El cachorro
El ángel y yo
Gatillo Veloz
Jinete justiciero en retando a la muerte, El
Jinetes de la llanura
La batalla de los pasteles
Mujeres panteras, Las
Par de roba chicos, Un
Tierra de violencia
Tragabalas, El
Vida de Pedro Infante, La
¡Viva Benito Canales!
1965 Cucurrucucú Paloma
El Santo proti fantomu škrtiči
El asalto
El pueblo fantasma
Hombres de roca
Pecador, El
Proceso de Cristo, El
Raíces en el infierno
Tapatías nunca pierden, Las
Un hombre en la trampa
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 Dos caballeros de espada
Dos inocentes mujeriegos
El halcón solitario
Furia en el Edén
Gabino Barrera
He matado a un hombre
Héroe a la fuerza
La banda del fantasma negro
Las dos galleras
Lupe Balazos
Museo del horror
1963 Amor llegó a Jalisco, El
Aquí está tu enamorado
Boj s ďáblem
El monstruo de los volcanes
Fuerte, audaz y valiente
La garra del leopardo
La risa de la ciudad
Las bravuconas
México de mis recuerdos
Rabia por dentro, La
Sangre en la barranca
Tesoro de mentiras
Un par de sinvergüenzas
1962 Anděl zkázy
Bárbaros del norte, Los
Cazadores de asesinos
El Zorro vengador
El cara parchada
El fusilamiento
El lobo blanco
Estos años violentos
Huella macabra, La
Los falsos héroes
Perly svaté Lucie
Pilotos de la muerte
Pistoleros, Los
Rey de la pistola, El
Santo contra el cerebro diabólico
¡En peligro de muerte!
1961 Cosas prohibidas, Las
Duelo indio
El duende y yo
El gato con botas
El hombre de la ametralladora
En carne propia
Espadachines de la reina, Los
Guantes de oro
Juana Gallo
Jóvenes, Los
La casa de los espantos
La chamaca
La sangre de Nostradamus
Pa' qué me sirve la vida
Sobre el muerto las coronas
Tres balas perdidas
Vacaciones en Acapulco
1960 Dolor de pagar la renta, El
Infierno de almas
La casa del terror
La ley de las pistolas
La tijera de oro
Los desenfrenados
Mi madre es culpable
Padre Pistolas, El
Poker de reinas
Quinceañera
Rebelde sin casa
Siete de copas, El
Siguiendo pistas
Stín diktátora
Vivo o muerto
¡Viva la soldadera!
1959 Café Colón
El hombre y el monstruo
El que con niños se acuesta
Escuela de verano
La rebelión de los adolescentes
Los santos reyes
Me gustan valentones
Tan bueno el giro como el colorado
1958 Escuela de rateros
Golfa, Una
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Látigo negro, El
Maratón de baile
Misterio del látigo negro, El
Échenme al gato
1957 Asesinos de la noche
El Ataúd del Vampiro
El organillero
Hora y media de balazos
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
Ladrones de niños
Ladrón de cadáveres
Mujer marcada, La
Nunca me hagan eso
Pancho López
Rogaciano el huapanguero
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
El vividor
Enemigos
La huella del chacal
La pequeña enemiga
1955 7 leguas, El
El asesino X
El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
Pobre huerfanita
Sospechosa, La
Sólo para maridos
Venganza del Diablo, La
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 As negro
Caballero a la medida
Dos mundos y un amor
El casto Susano
El águila negra
Iluze cestuje tramvají
Tres Elenas, Las
1953 Dos tipos de cuidado
El señor fotógrafo
El vagabundo
La extraña pasajera
La isla de las mujeres
La segunda mujer
Los dineros del diablo
Misericordia
Sucedió en Acapulco
Surovec
1952 Apasionada
Carne de presidio
Cuatro noches contigo
El Mártir del Calvario
La huella de unos labios
La loca
La noche es nuestra
Mi campeón
Por qué peca la mujer
Prisionera del recuerdo
Si yo fuera diputado
Viajera
Víctimas del divorcio
1951 Anillo de compromiso
El revoltoso
El señor gobernador
En la palma de tu mano
Když ne vy, tak já
Nosotras las sirvientas
Radio Patrulla
Retorno al quinto patio
Sentenciado a muerte
1950 El rey del barrio
Primero soy mexicano
1949 Allá en el Rancho Grande
Baño de Afrodita, El
Comisario en turno
Dama del alba, La
No me quieras tanto...
Otra cosa es con guitarra
Panchita, La
Rondalla
Soy charro de Levita
Vino el remolino y nos alevanto
1948 Si Adelita se fuera con otro

TV seriály

1980 Vinnetou (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky