foto

Humberto Cornejo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kostymérská filmografie

Filmy

1996 Demasiado caliente para ti
1994 Todo es mentira
1982 Buenas noches, señor monstruo
Todo es posible en Granada
1981 Brujas mágicas
Es peligroso casarse a los 60
1980 Mamá, levántate y anda
1978 Al servicio de la mujer española
Národní puška
Réquiem por un empleado
1977 Confessions of Amans, The
Jsem ještě chlapík
1976 Emilia... parada y fonda
1975 Abuelita de antes de la guerra, Una
Buenos días perdidos, Los
La maldición de la bestia
Novios de la muerte
Yo la vi primero
1974 Tocata y fuga de Lolita
1973 Los ojos azules de la muñeca rota
Nová výprava dona Quijota
1972 La noche del terror ciego
Padre de la criatura, El
Soltero y padre en la vida
V novém světě
1971 Me debes un muerto
Orilla, La
Pošetilost mocných
1970 Alma se serena, El
En un lugar de La Manga
1969 Celestina, La
Cuatro noches de boda
Estudio amueblado 2.P.
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
1968 Dinamita está servida, La
Los subdesarrollados
Relaciones casi públicas
1967 4 bodas de Marisol, Las
Al ponerse el sol
El hombre que mató a Billy el Niño
Las que tienen que servir
1966 Dos pistolas gemelas
Últimas horas, Las
1965 Cabriola
Dos chicas locas locas
1964 Fin de semana
Fuego
Tengo 17 años
1963 Chica del trébol, La
La casta Susana
1962 Due contro tutti
Sabían demasiado
Syn kapitána Blooda
1961 Fantasmas en la casa
Salto mortal
1960 Bajo el cielo andaluz
Fiel infantería, La
Paz empieza nunca, La
Trío de damas
1959 Vida alrededor, La
1958 Aprendiz de malo, El
Héroes del aire
Pomsta
1957 Susana y yo
1956 Gran mentira, La
La chica del barrio
Ladrones somos gente honrada, Los
Malvado Carabel, El
Manolo guardia urbano
Retorno a la verdad
Saeta rubia
Torrepartida
1955 Canto del gallo, El
La pícara molinera
1954 Caballero andaluz, Un
Dos caminos
Novio a la vista
Rebeldía
Torero, El
1953 Belle de Cadix, La
Esa pareja feliz
La Guerra de Dios
1952 Habitación para tres
Laguna negra, La
1951 Debla, la virgen gitana
1949 Santuario no se rinde, El
1948 Mare nostrum
1947 Don Quijote de la Mancha
Las inquietudes de Shanti Andía
1946 Camões
Crimen de Pepe Conde, El
Drama nuevo, Un
El otro Fu-Man-Chú
La mantilla de Beatriz
Misión blanca
1945 Cinco lobitos
1944 Inês de Castro
1943 Sucedió en Damasco
1942 Madrid de mis sueños

Dokumentární

1947 El huésped del cuarto número 13

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky