foto

Gerardo Zepeda

  • nar. 1938
    Mexiko
  • zem. 2013

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1998 Búsqueda implacable
1997 Pravdivá romance II
1996 Overkill
Trebol negro
1995 La hiena humana
Santo Enredo (TV film)
1994 Cisco Kid (TV film)
Pandilleras
1993 Nesprávný muž (TV film)
1992 El tigre de la frontera
Gata por liebre
Pandilleros
1991 Diplomatic Immunity
El patrullero
1990 La secta de la muerte
La última fuga
Pomsta
1989 7 fugas del capitán fantasma
Dos tipas de cuidado
Las calenturas de Juan Camaney II
Solo para adúlteros
Violación
1988 Las calenturas de Juan Camaney
Pasaporte a la muerte
1987 Duro y parejo en la casita de pecado
Escápate conmigo
Matanza de judiciales
Último túnel, El
1986 Salvador
Tres Mexicanos ardientes
Yerba sangrienta
1985 Día de los albañiles 2, El
El rey de la vecindad
Masacre en el río Tula
1984 El día de los albañiles: Los maistros del amor
Euer Weg führt durch die Hölle
Piernas cruzadas
1983 Cazador de asesinos
Chile picante
Honorární konzul
1982 Guerra es un buen negocio, La
Una gallina muy ponedora
1981 Caveman
El gran perro muerto
El mil usos
Héroe desconocido, El
Macho bionico, El
Que viva Tepito!
Visita al pasado
Vysoké riziko
1980 Bílý mys
Golpe a la mafia
1979 El futbolista fenómeno
La sotana del reo
Ratero
1978 Cyclone
Mil millas al sur
Oye Salomé!
Plaza de Puerto Santo, La
Xoxontla
1977 Noche embarazosa, Una
Prision de mujeres
Rediezcubrimiento de México, El
1976 Albañiles, Los
Diabólico, El
El buscabullas
1975 Chanoc en el foso de las serpientes
El federal de caminos
La presidenta municipal
Somos del otro Laredo
Tívoli
1974 Doce malditos, Los
Kalimán en el siniestro mundo de Humanón
Llanto, risas y nocaut
Viento salvaje
1973 Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
Calzonzin Inspector
Krutý New York
Mansion of Madness, The
Morirás con el sol (Motociclistas suicidas)
Nosotros los feos
Robinson y Viernes en la isla encantada
Santo contra los asesinos de otros mundos
1972 El Santo bojuje proti Frankensteinově dceři
Negocio del odio, El
Noche de los mil gatos, La
Tigresa, La
Černoch
Ďábel spadl z nebe
1971 Bang bang... al hoyo
Cacos, Los
Espérame en Siberia, vida mía
Mezi piráty
Mula de Cullen Baker, La
Novios, Los
Sin salida
Vuelo 701
Águila descalza, El
1970 El Santo a Blue Demon proti příšerám
El capitán Mantarraya
Juan el desalmado
Krtek
Manuel Saldivar, el texano
Papa en onda
Para servir a usted
Quelite, El
Siete muertes para el texano
1969 Duelo en El Dorado
La horripilante bestia humana
Las luchadoras contra el robot asesino
Mil máscaras
Paraíso
1968 Bajo el imperio del hampa
Blue Demon contra cerebros infernales
Blue Demon contra las diabólicas
La sombra del murciélago
1967 Operación 67
¡Adios cuñado!
1966 Cuatro Juanes, Los
Doctor Satán
El ángel y yo
Espectro del estrangulador
Mujeres panteras, Las
1965 El Santo proti fantomu škrtiči
Las lobas del ring
Neutrón contra los asesinos del karate
Černý vítr
1964 Luchadoras contra la momia, Las
Napoleoncito
1962 Las luchadoras contra el médico asesino

TV seriály

1998 Acapulco H.E.A.T. (TV seriál)
1991 Vražedné pobřeží (TV seriál)
Death's a Beach (S01E03)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace