foto

Margarete Kupfer

  • nar. 10.4.1881
    Freystadt in Schlesien, Dolní Slezsko, Německá říše
  • zem. 11.5.1953 (72 let)
    Berlín, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1951 Vlakové spojení nepravidelné
1950 Vier Treppen rechts
1949 Martina
1947 Kein Platz für Liebe
1945 Das alte Lied
1944 Ein schöner Tag
1942 5000 marek odměny
Ein Zug fährt ab
Zwei in einer großen Stadt
1941 Krach im Vorderhaus
Mein Leben für Irland
1940 3 Codonas
Der Sündenbock
Frau nach Maß
Verwandte sind auch Menschen
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Eine Frau wie Du
Hochzeit mit Hindernissen
Noc v hotelu Savoy
Notgemeinschaft Hinterhaus
Ziel in den Wolken
1938 Die Umwege des schönen Karl
Hříchy mládí
Nackte Spatz, Der
1937 Andere Welt
Utrpení a láska ženy
Ústřicová Lily
1936 Blinde Passagiere
Eskapade
Hummel - Hummel
Kalbsragout mit Champignons
Veilchen vom Potsdamer Platz, Das
1935 Miluji všechny ženy
Schlafwagenkontrolleur, Der
Zigeunerbaron
Zimmer zu vermieten
1934 Bei der blonden Kathrein
Der schwarze Walfisch
Ein schwerer Junge
Její největší úspěch
Polská krev (německá verze)
Rozpustilá Čibi
Seine beste Erfindung
Selbst ist der Mann
Spork'schen Jäger, Die
Zu Straßburg auf der Schanz
1933 ...und wer küßt mich?
Daughter of Her People, A - a.z.
Die Fahrt ins Grüne
Die kalte Mamsell
Gretel zieht das große Los
Lustige Kleeblatt, Das
Svatojánská noc
Zdraví a líbá Tě Veronika
Šťastnou cestu
1932 Baby
Das Blaue vom Himmel
Dobrodružství krásné ženy
Drei von der Stempelstelle
Ein steinreicher Mann
Fidele Razzia
Kitty schwindelt sich ins Glück
Paprika
Strich durch die Rechnung
1931 Feind im Blut
Jedinou noc v ráji
Kongres tančí
Ungetreue Eckehart, Der
1930 Alimente
Bockbierfest
Cyankali
Děvče z U.S.A.
Es kommt alle Tage vor...
Na rendez-vous ke mně přijď...
O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Sensace
1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Das närrische Glück
Der Sittenrichter
Jenseits der Straße - Eine Tragödie des Alltags
Midstream
Was ist los mit Nanette?
Žena na měsíci
1928 Almenrausch und Edelweiss
Dragonerliebchen
Eva in Seide
Heut' war ich bei der Frieda
Lemkes sel. Witwe
Saxofon Suzi
Zuflucht
1927 Das Erwachen des Weibes
Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Der Soldat der Marie
Die Insel der verbotenen Küsse
Durchlaucht Radieschen
Eins + Eins = Drei
Faschingszauber
Funkzauber
Gefährdete Mädchen
Heilige Lüge, Die
Klettermaxe
Liebesreigen
Láska Jeanne Neyové
Villa im Tiergarten, Die
Wochenendzauber
1926 Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Das deutsche Mutterherz
Der Bankkrach unter den Linden
Der Liebe Lust und Leid
Der Provinzonkel
Die Försterchristel
Die Unehelichen
Die rote Maus
Familie Schimeck - Wiener Herzen
Fräulein Mama
Gern hab' ich die Frauen geküßt
Gräfin Plättmamsell
Heimliche Sünder
Hermanns Erzählungen
Jagd auf Menschen
Le fauteuil 47
Menschen untereinander
Qualen der Nacht
Warum sich scheiden lassen?
1925 Aufstieg der kleinen Lilian
Der Demütige und die Tänzerin
Der Hahn im Korb
Die Frau ohne Geld
Die Kleine aus der Konfektion
Die Moral der Gasse
Die Motorbraut
Die Puppenkönigin
Die Verrufenen
Die drei Portiermädel
Elegantes Pack
Frau mit dem Etwas, Die
Frauen, die man oft nicht grüßt
Heiratsschwindler
Komödianten
Wenn Du eine Tante hast
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Die vier Ehen des Matthias Merenus
Dudu, ein Menschenschicksal
Mater dolorosa
Muß die Frau Mutter werden?
Mädchen, die man nicht heiratet
Nanon
Nju - Eine unverstandene Frau
Orient - Die Tochter der Wüste
Soll und Haben
Stimme des Herzens, Die
1923 Bob und Mary
Der Menschenfeind
Der Tiger des Zirkus Farini
Der allmächtige Dollar
Dämon Zirkus
Glanz gegen Glück
Kinder von heute
1922 Bigamie
Frauen, die die Ehe brechen
Graf von Charolais, Der
Kinder der Finsternis - 2. Kämpfende Welten
Krawattenmacher - Der Wucherer von Berlin
Liebes-List und -Lust
Nathan, der Weise
Nur eine Nacht
Sie und die Drei
1921 Christian Wahnschaffe, 2. Teil - Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Das zweite Leben
Der Roman eines Dienstmädchens
Die Brillantenmieze, 1. Teil
Die Brillantenmieze, 2. Teil
Die Jagd nach der Wahrheit
Die Rache einer Frau
Die kleine Dagmar
Im Schatten gehen, Die
Julot der Apache
Kind der Strasse, 1. Teil, Das
Kind der Strasse, 2. Teil, Das
Kinder der Finsternis - 1. Der Mann aus Neapel
Lebens und der Liebe Wellen, Des
Opfer der Keuschheit
Satansketten
Schieber
Taschendiebe
Teufel und Circe
1920 Berlin W.
Das Rosa Trikot
Der Januskopf
Der König von Paris, 1. Teil - Die Geschichte des André Lifou
Der König von Paris, 2. Teil - Die Geschichte des André Lifou
Die Kwannon von Okadera
Gräfin Walewska
Haupt des Juarez, Das
Judith Trachtenberg
Lebende Fackel, Die
Schneider Wibbel
Sumurun
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Der Tänzer
Die Liebschaften der Kaethe Keller
Die Sünderin
Keimendes Leben, Teil 2
Moral und Sinnlichkeit
Morphium
Prinz Kuckuck - Die Höllenfahrt eines Wollüstlings
Vendetta
Weg, der zur Verdammnis führt, 2.Teil - Hyänen der Lust, Der
Zwangsliebe im Freistaat
1918 Carmen
Das Mädel vom Ballet
Der Fall Rosentopf
Der Fremde Fürst
Er soll dein Herr sein
Irrwege der Liebe
Keimendes Leben, Teil 1
Muž beze jména
Nechci být mužem
Prinz Sami
Weg, der zur Verdammnis führt, 1.Teil - Das Schicksal der Aenne Wolter, Der
Žlutý pas
1917 Der feldgraue Groschen
Wenn vier dasselbe tun
1916 Der Sekretär der Königin
Frau Eva
Schwarze Moritz, Der
1915 Konservenbraut, Die

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace