foto

Edmondo Amati

  • nar. 1920
    Itálie
  • zem. 5.5.1992
    Rome, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Producentská filmografie

Filmy

1983 Nájezdníci z Atlantidy
1980 Apokalypsa kanibalů
1979 Z pekla k vítězství
1978 Letto in piazza, Il
1976 Cattivi pensieri
Poslední žena
Una magnum Special per Tony Saitta
1975 I quattro dell'apocalisse
Moglie vergine, La
Noi non siamo angeli
Peccati in famiglia
1974 Antikrist
Lidový román
Nehanobte spánek mrtvých
Zanna bianca alla riscossa
1973 Polvere di stelle
Tutti per uno... botte per tutti
1972 All'onorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia)
Ettore lo fusto
Sette scialli di seta gialla
1971 Historia de una traición
In nome del popolo italiano
Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don
Una Lucertola con la pelle di donna
1969 Blázni ve válce
Femmine insaziabili
Orli nad Londýnem
Una sull'altra
1968 2 deputati, I
Donne... botte e bersaglieri
Quel caldo maledetto giorno di fuoco
Trahison à Stockholm
Ty, já a tvůj manžel
1967 A zítra potáhnete do pekla
Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica
Come rubare la corona d'Inghilterra
Entre las redes
Peggio per me... meglio per te
Tiffany memorandum
Troppo per vivere... poco per morire
Zabij ho, Django
1966 Django spara per primo
Due mafiosi contro Al Capone
Missione speciale Lady Chaplin
Per pochi dollari ancora
1965 Agente 077 dall'oriente con furore
Agente 077 missione Bloody Mary
Centomila dollari per Ringo
Due mafiosi contro Goldginger
Due sergenti del generale Custer, I
Pistoleros de Arizona, Los
1964 Due mafiosi nel Far West

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky