foto

Giuseppe Moccia

  • nar. 22.6.1933
    Viterbo, Lazio, Itálie
  • zem. 20.8.2006 (73 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

2001 Se lo fai sono guai
1997 Panarea
1992 Ci hai rotto papà
Saint Tropez
1991 Bronzová těla
1990 Occhio alla perestrojka
1988 Mia moglie è una bestia
1987 Il Burbero
Škola zlodějů 2
1986 Obchodní domy
Škola zlodějů
1985 È arrivato mio fratello
1984 College
Nástrahy velkoměsta
1983 Segni particolari: bellissimo
1982 Attila flagello di Dio
Grand Hotel Excelsior
Ricchi, ricchissimi ... praticamente in mutande
1981 Asso
Moje žena je čarodějnice
Nudo di donna
Zamilovaný blázen
1980 Cukr, med a feferonka
Dimmi che fai tutto per me
Zkrocení zlého muže
1979 Mani di velluto
Sabato, domenica e venerdì
1978 Já jsem tygr, ty jsi tygr, on je tygr
Per vivere meglio, divertitevi con noi
Zio Adolfo, in arte Führer
1977 Krásná země
Tři tygři proti třem tygrům
1976 Basta che non si sappia in giro!...
San Pasquale Baylonne protettore delle donne
Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure, Il
Vinella e Don Pezzotta
Voják štěstěny
1975 Buttiglione diventa capo del servizio segreto
V jakém znamení ses narodil?
1974 Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte... anima mia
Pane vrchní, vy jste máklej
Professore venga accompagnato dai suoi genitori
1973 Na každého jednou dojde!
Neuvěřitelná dobrodružství Italů v Rusku
Peppino z Neapole
Un ufficiale non si arrende mai nemmeno di fronte all'evidenza, firmato Colonnello Buttiglione
1972 Il sindacalista
La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?
Prode Anselmo e il suo scudiero, Il
1971 Furto è l'anima del commercio!?, Il
Io non spezzo... rompo
Io non vedo, tu non parli, lui non sente
1969 Blázni ve válce
Io non scappo... fuggo
1967 Arrriva Dorellik
I quattro tassisti
1966 Come imparai ad amare le donne
Dr. Goldfoot a jeho sexbomby
1965 Dnes, zítra a pozítří
Monachine, Le
Peníze
Sedicenni, Le
Slalom
Soldati e caporali
Válka po italsku
1964 Due pericoli pubblici, I
Extraconiugale
Le pistole non discutono
Maniaci, I
Marziani hanno dodici mani, I
1963 Gli imbroglioni
Obiettivo ragazze
Čtvrtek
1962 Cinque marines per cento ragazze
Diciottenni al sole
Motorizzati, I
Tre nemici, I
Voglia matta, La
1961 Cacciatori di dote
Mariti a congresso
Pugni, pupe e marinai
Ragazza sotto il lenzuolo, La
Tototruffa '62
1960 Caccia al marito
Dos rivales, Los
I baccanali di Tiberio
Muži se rodí
Noi siamo due evasi
Totò, Fabrizi a dnešní mládež
Tu che ne dici?
1959 Guardatele ma non toccatele
Nepřítel mé ženy
Perfide ma belle
Quel tesoro di papà
Tipi da spiaggia
1958 Marinai, donne e guai

Spisovatelská filmografie

Filmy

1978 Zio Adolfo, in arte Führer - kniha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky