foto

Peter Gersina

  • nar. 1962
    Bregenz, Rakousko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

2019 Schwiegereltern im Busch (TV film)
2017 Das Kindermädchen: Mission Mauritius (TV film)
Eva über Bord (TV film)
Zaun an Zaun (TV film)
2014 Die Briefe meiner Mutter (TV film)
Warum ich meinen Boss entführte (TV film)
Zwei mitten im Leben (TV film)
2013 Hafen der Düfte (TV film)
2012 Die Aufnahmeprüfung (TV film)
Sams im Glück
2010 Mein Song für Dich (TV film)
Super plán (TV film)
Tým tygra - Hora tisíce draků
2009 Alles was recht ist - Die italienische Variante (TV film)
2008 Záhadná vražda (TV film)
2006 Im Namen der Braut (TV film)
2005 Katie Fforde: Můj táta, já a … ona (TV film)
2004 Holky to chtěj taky 2
Safari ins Glück (TV film)
Sex & mehr (TV film)
So fühlt sich Liebe an (TV film)
2002 Vienna
2001 Zsa Zsa

TV seriály

2020 Der Lehrer (TV seriál)
... wenn du quatschen willst, hol dir ne Nutte! (S08E04)
Besser'n Mädchen, als so'n Hodenkobold! (S08E03)
... so'ne kleine Vollmerette! (S08E02)
2019 Der Lehrer (TV seriál)
Und ich dachte schon, ich bin der Idiot ... (S08E01)
Einfach mal Klartext geredet... (S07E04)
...weil Dummheit nicht lustig ist, sondern traurig (S07E03)
další epizody (4)
2018 Milk & Honey (TV seriál)
Konferenz der Frauen (E04)
Allergische Reaktionen (E03)
Angebot und Nachfrage (E02)
další epizody (4)
Der Lehrer (TV seriál)
Immer schön auf die Regeln pochen...und sie dann brechen! (S07E01)
Und es war le-gen-där! (S06E12)
Meinste so'n Tumor fragt erstmal nach'm Perso? (S06E11)
další epizody (7)
2017 Der Lehrer (TV seriál)
Wir woll'n euch knutschen sehen! (S05E06)
Irgendwie war's besser, als er noch nicht geredet hat... (S05E05)
Du vermisst sie wirklich, oder? (S05E04)
další epizody (6)
2016 Neandertálci: Experiment (TV seriál)
Der Lehrer (TV seriál)
...und dich auf deinen verdammten Knien! (S04E04)
Sie sind mein L-Lieblingslehrer! (S04E03)
Und Gehirn war nicht dabei? (S04E02)
další epizody (4)
2015 Der Lehrer (TV seriál)
Ich glaub', Du bist hier das Problemkind (S03E08)
Die sind verliebt, die zählen nicht! (S03E06)
Sie haben einen Arzt geschlagen? (S03E05)
další epizody (5)
2014 Koslowski & Haferkamp (TV seriál)
Der Lehrer (TV seriál)
Oh Gott, es ist eine Liebesgeschichte (S02E08)
Sie reden auch erst und denken dann, oder? (S02E07)
Kann ich hier mobben? (S02E06)
další epizody (4)
2008 Polly Adler (TV seriál)
Seifenoper (E05)
Die Asche ihrer Mutter (E04)
Goldlukas (E03)
další epizody (4)

Scenáristická filmografie

Filmy

2017 Eva über Bord (TV film)
2002 Vienna
1998 Milostné scény z planety Země