foto

Luis Induni

  • nar. 5.3.1920
    Romano di Lombardia, Lombardie, Itálie
  • zem. 31.12.1979 (59 let)
    Barcelona, Cataluña, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 Amante ingenua, La
1979 Boda del señor cura, La
Proces proti Katalánii
Sensitività
1978 Tatuaje
1977 Alegres chicas de 'El Molino', Las
Doña Perfecta
Isla de las vírgenes ardientes, La
Préstamela esta noche
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
Desnuda inquietud
El avispero
Guerreras verdes
Náklad
Secuestro
Vivir a mil
1975 Diosa salvaje, La
Exorcismo
Guapa, rica y... especial
Hijos de Scaramouche, Los
Kilma, reina de las amazonas
La maldición de la bestia
Napřed střílej, pak se ptej
Novios de la muerte
Tal der tanzenden Witwen, Das
Tarzán y el tesoro Kawana
Vrah panenek
1974 Dieci bianchi uccisi da un piccolo indiano
Es knallt - und die Engel singen
Hay que matar a B.
La dynamite est bonne à boire
Las garras de Lorelei
Mariscal del infierno, El
Padrino y sus ahijadas, El
Robin Hood neumírá
1973 Mejor alcalde, el rey, El
Ricco
Storia di karatè, pugni e fagioli
Tajuplný ostrov
1972 Amico, stammi lontano almeno un palmo
Caza del oro, La
Dólar de recompensa, Un
Hombre que vino del odio, El
Samotář se vrací
Silencio de tumba, Un
Tu fosa será la exacta... amigo
Una Bala marcada
Zbojnická válka
1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sábata...
Black Beauty
Captain Apache
Chica casi decente, Una
Ibéricas F.C., Las
Par de asesinos, Un
Petrolejářky
Préstame quince días
Sobre verde, El
Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana
Uomo più velenoso del cobra, L'
1970 Arriva Sabata!
Buon funerale, amigos!... paga Sartana
Corsaro, Il
Cuatro desertores
El Zorro justiciero
Garringo
Hombre que se quiso matar, El
Nešikovné ruce
Plomo sobre Dallas
Rebeldes de Arizona, Los
Vampiro de la autopista, El
Veinte pasos para la muerte
1969 Agáchate, que disparan
Comando al infierno
Diamanty
Gallos de pelea
Johnny Ratón
La Vera storia di Frank Mannata
Las crueles
Ti, kteří jdou k čertu
Tiempos de Chicago
Vigliacchi non pregano, I
Válka Leopardů
1968 Fedra West
I morti non si contano
Killer, adios
Operación Mata Hari
Tutto per tutto
Un día después de agosto
1967 Aventurero de Guaynas, El
Dove si spara di più
El hombre que mató a Billy el Niño
Europa canta
Historia de amor, Una
Hombre vino a matar, Un
Magnifico Texano, Il
Mistr Dynamit: Zítra vás políbí smrt
Voltati... ti uccido
1966 Agent X 13
Agente 3S3, massacro al sole
Beso en el puerto, Un
Brancaleonova armáda
Das Geheimnis der gelben Mönche
Djurado
Dos pistolas gemelas
Mestizo
Mujer perdida, La
Requiem per un agente segreto
Ráfaga de plomo, Una
Texican
Venganza de Clark Harrison, La
1965 Castigador, El
Centomila dollari per Ringo
Dobrodruh z Istanbulu
Extranjera, La
I quattro inesorabili
Jandro
La primera aventura
La vida nueva de Pedrito de Andía
Los cuatreros
Muerte en primavera
Ocaso de un pistolero
Pianos mecánicos, Los
Poslední mohykán
Tierra de fuego
Tumba para un forajido
1964 Antes llega la muerte
Cavalca e uccidi
Due violenti, I
Fuera de la ley
Malditas pistolas de Dallas, Las
Tumba del pistolero, La
1963 Carta a una mujer
Chantaje a un torero
Cuarta ventana, La
Dulcinea
José María
Marisol rumbo a Río
Precio de un asesino, El
Sabor de la venganza, El
Senda torcida
Valle de las espadas, El
Vida de familia
Yo no soy un asesino
1962 Banda de los ocho, La
Dos años de vacaciones
El rapto de las sabinas
Los culpables
Spada del Cid, La
1961 Botón de ancla
Il conquistatore di Maracaibo
Indulto, El
Juventud a la intemperie
Regresa un desconocido
Sendas cruzadas
¿Pena de muerte?
1960 Altas variedades
Llama un tal Esteban
Siega verde
1959 Diego Corrientes
1958 Avenida Roma, 66
Mina, La
1957 El pequeño ruiseñor
Krvavá rapsodie
Manos sucias, Las
Mensajeros de paz
Sitiados en la ciudad
Yo maté
¿Milagro en la ciudad?
1956 Melodía misteriosa, La
Pleito de sangre
Torrepartida
Traje blanco, Un
Veraneo en España
1955 Canto del gallo, El
Cerco, El
Fugitivo de Amberes, El
Lo que nunca muere
Marta
Zalacaín el aventurero
1954 Elena
Presidio, El
Relato policíaco
Sor Angélica
Une balle suffit
1953 Concierto mágico
Fantasía española
Fuego en la sangre
Hija del mar, La
Juzgado permanente
Montaña sin ley, La
1952 Forastera, La
Luna de sangre
Muchachas de Bagdad
1951 Correo del rey, El
Duda
María Morena
Servicio en la mar
1950 Final de una leyenda, El

TV seriály

1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Sergeant Berry (TV seriál)
1973 Duchesse d'Avila, La (TV seriál)
Hiena, La (TV seriál)
1972 Im Auftrag von Madame (TV seriál)
1961 Poly (TV seriál)

Dokumentární

2010 Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape - a.z.

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky