foto

Joaquín Cordero

  • nar. 16.8.1923
    Puebla, Mexiko
  • zem. 19.2.2013 (89 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2011 Los Inadaptados
2001 Padres culpables
1999 Para matar al presidente
1997 El sexenio de la muerte
Reclusorio
1994 La pura
1991 Vacaciones de terror 2
1990 Comando judicial
1989 Secta satánica: el enviado del señor
1987 Conexión criminal
1986 Cafre, El
1984 Braceras y mojados
Niña de los hoyitos, La
1982 Fieras contra fieras
1979 Te quiero
1978 Cuchillo
1977 Fantoche
Fantoche
1973 Justicia tiene doce años, La
1972 Eva y Dario
1971 Bajo el ardiente sol
Corrompidos, Los
Una vez en la noche
1970 El manantial del amor
Los años vacios
Papa en onda
Problemas de mamá, Los
Señora estupenda, Una
Trampas de amor
1969 Dos esposas en mi cama
El libro de piedra
Las luchadoras contra el robot asesino
Muñeca perversa, La
No juzgarás a tus padres
Patsy, mi amor
Una noche bajo la tormenta
1968 24 horas de placer
Deseo llega de noche, El
Dr. Satán y la magia negra
Marcha de Zacatecas, La
Requiem por un canalla
1967 Centauro Pancho Villa, El
Cómo pescar marido
Los hombres de Lupe Alvírez
Mi caballo prieto rebelde
Seis días para morir
Tres mosqueteros de Dios, Los
1966 Dr. Satán
El hijo del diablo
Esta noche no
Estrategia matrimonio
Matar es fácil
Novio para dos hermanas, Un
Pánico
Sangre en el Bravo
1965 Cien gritos de terror
Loba, La
Pecador, El
Tapatías nunca pierden, Las
Tres calaveras, Los
1964 Así amaron nuestros padres
Campeón del barrio (Su última canción)
El río de las ánimas
Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s
Los murciélagos
Museo del horror
Sombra de los hijos, La
1963 El monstruo de los volcanes
El terrible gigante de las nieves
En la vieja California
Herencia maldita
La risa de la ciudad
Los bravos de California
México de mis recuerdos
Un par de sinvergüenzas
1962 Asesino enmascarado, El
Asesinos de la lucha libre
Atrás de las nubes
Juventud sin Dios
La moneda rota
La pantera de Monte Escondido
Las recién casadas
Los cinco halcones
Los forajidos
Rey de la pistola, El
1961 Ay Chabela...!
Bonitas las tapatías
El gato
En carne propia
Suerte te dé Dios
Tres tristes tigres
¡Que padre tan padre!
1960 El tesoro de Chucho el Roto
Orlak, el infierno de Frankenstein
Un chico valiente
1959 Aventuras de Carlos Lacroix, Las
Derecho a la vida, El
Flor de canela
Kermesse
Manicomio
Reina del cielo, La
1958 El Santo bojuje proti vládci zla
El boxeador
Música de siempre
Santo contra hombres infernales
Sucedió en México
1957 La dulce enemiga
Mujer marcada, La
1956 Cinco vidas y un destino
La faraona
Tierra de hombres
Tres valientes camaradas
1955 Fugitivos: Pueblo de proscritos
La gaviota
La venganza de los Villalobos
Los tres Villalobos
Tres bribones
¡Que bravas son las costeñas!...
¡Vaya tipos!
Řeka a smrt
1954 Fuerza de los humildes
Gran autor, El
Los aventureros
Prisionera del pasado
Romance de fieras
Sandunga para tres
Venganza en el circo
1953 Acuérdate de vivir
El gran mentiroso
Mi novio es un salvaje
Pepe El Toro
Yo soy gallo dondequiera!
1952 Con todo el corazón
Las Tres Alegres Comadres
Mamá nos quita los novios
Prefiero a tu papá..!
Una Mujer sin amor
Una calle entre tú y yo
1951 Arrabalera
Monte de piedad
Peregrina
Tercio de quites
Todos son mis hijos!...
1950 Azahares para tu boda
Las dos huerfanitas
Quinto patio
Yo también soy de Jalisco
1949 Comisario en turno
El gran campeón
No me quieras tanto...
Rebelión de los fantasmas, La
Venus de fuego
Yo maté a Juan Charrasqueado
1948 Santa del barrio, La
Se la llevó el Remington
1947 Mujer
No te cases con mi mujer
¡A volar joven!
1945 Una gitana en México
1944 El corsario negro

TV seriály

2007 Amor sin maquillaje (TV seriál)
Destilando amor (TV seriál)
Fuego en la sangre (TV seriál)
2005 La Madrastra (TV seriál)
2002 ¡Vivan los niños! (TV seriál)
2001 Sin pecado concebido (TV seriál)
2000 Abrázame muy fuerte (TV seriál)
Carita de ángel (TV seriál)
Osudová láska (TV seriál)
1999 Por tu amor (TV seriál)
1996 Canción de amor (TV seriál)
1995 Paloma, La (TV seriál)
1990 Amor de nadie (TV seriál)
Rostro en mi pasado, Un (TV seriál)
1987 Amor en silencio (TV seriál)
Como duele callar (TV seriál)
1982 Voz de la tierra, La (TV seriál)
1979 J.J. Juez (TV seriál)
1974 Ha llegado una intrusa (TV seriál)
1972 Me llaman Martina Sola (TV seriál)
1971 Amor tiene cara de mujer, El (TV seriál)
Máscaras, Las (TV seriál)
1964 Desencuentro (TV seriál)

Dokumentární

2009 Perdida
1993 Memoria del cine mexicano

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky