foto

Werner Fuetterer

  • nar. 10.1.1907
    Stralsund, Německá říše
  • zem. 7.2.1991 (84 let)
    Benidorm, Valencia, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1967 Mistr Dynamit: Zítra vás políbí smrt
1965 Wir reisen mit Musik - Ein Bummel um die Welt (TV film)
1964 Mitternachtszauber
1961 Wege des Zufalls (TV film)
1960 Das hab ich in Paris gelernt
Ein Student ging vorbei
Liebling der Götter
1959 Frau im besten Mannesalter
La Paloma
Nick Knattertons Abenteuer - Der Raub der Gloria Nylon
Tausend Sterne leuchten
1958 Heimatlos
Nick Knattertons Abenteuer
1957 Siebenmal in der Woche
Träume von der Südsee
1956 Du bist Musik
In Hamburg sind die Nächte lang
1955 Die Wirtin an der Lahn
Ein Mann vergißt die Liebe
Ich weiß, wofür ich lebe
Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Ďáblův generál
1954 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Meine Schwester und ich
1953 Christina
Der Kaplan von San Lorenzo
Die Privatsekretärin
Heimlich, still und leise
Salto Mortale
Žádný strach před velkými zvířaty
1952 Bis wir uns wiedersehen
Das kann jedem passieren
Ferien vom Ich
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Decision Before Dawn
Es geschehen noch Wunder
1950 Geliebter Lügner
1948 Fahrt ins Glück
1945 Die Jahre vergehen
1944 Um neun kommt Harald
1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Leichtes Blut
Svěřuji ti svou ženu
1942 Der Seniorchef
1941 Heimkehr
1940 Percy na scestí
1939 Casa lontana
Ziel in den Wolken
Zpívající bloud
Ústředna Rio
1937 Vzorný manžel
1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Einmal eine große Dame sein
Was bin ich ohne Dich
1933 Dcera pluku
Heimat am Rhein
Pobočník Jeho Výsosti (německá verze)
1932 Anny, ukrutná přítelkyně
Die Vier vom Bob 13
Nacht der Versuchung
1931 Die Frau - Die Nachtigall
Ehe mit beschränkter Haftung
In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
1930 Das Rheinlandmädel
Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Mein Herz gehört Dir...
O alte Burschenherrlichkeit
Pradlenka Jeho Jasnosti
1929 Im Prater blühen wieder die Bäume
L'évadée
Morgenröte
Pasák holek
Sturmflut der Liebe
Vezmi mě s sebou
1928 Am Ruedesheimer Schloss steht eine Linde
Artisten
Befehl zur Ehe
Das Fräulein von Kasse 12
Das Girl von der Revue
Die Wochenendbraut
Die schönste Frau von Paris
Du sollst nicht stehlen
Ledige Mütter
So küsst nur eine Wienerin
Tolle Komtess, Die
1927 Der Fürst von Pappenheim
Durchlaucht Radieschen
Glanz und Elend der Kurtisanen
Grand Hotel...!
Ich war zu Heidelberg Student
Sohn der Hagar, Der
1926 Abenteuer eines Zehnmarkscheines, Die
Brüder Schellenberg, Die
Die Keusche Susanne
Die Wiskottens
Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Faust
Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren
Kreuzer Emden
Kubinke, der Barbier, und die drei Dienstmädchen
1925 Flygande holländaren

Dokumentární

2003 Los 5 Faust de F.W. Murnau - a.z.
1998 Dämonische Leinwand - Der deutsche Film der zwanziger Jahre - a.z.
1934 Heldentum und Todeskampf unserer Emden

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky