foto

Aldo Giordani

  • nar. 2.11.1914
    Rome, Lazio, Itálie
  • zem. 19.10.1992 (77 let)
    Milan, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1976 Orzowei, il figlio della savana (TV film)
1975 Due sul pianerottolo
1974 Un uomo, una città
1973 Hezká, bohatá, s malou tělesnou vadou hledá ...
1972 A.A.A. Massaggiatrice bella presenza offresi...
Alla ricerca del piacere
Malý unavený Joe
Podivné dědictví
1970 Ma chi t'ha dato la patente?
Pravá a levá ruka ďábla
Spada per Brando, Una
1969 Dai nemici mi guardo io!
Il Terribile ispettore
1967 Bello, il brutto, il cretino, Il
1966 Ischia operazione amore
Já, já, já ... a ti druzí
Téměř dokonalý zločin
Uccidi o muori
1964 Dominatore del deserto, Il
F.B.I. operazione Baalbeck
La valle dell'eco tonante
Maciste na carském dvoře
Stepní lupiči
1963 La ballata dei mariti
1962 Branco di vigliacchi, Un
Tre nemici, I
Zločinec
1961 Ammutinamento, L'
Mongoli, I
Ragazza di mille mesi, La
Venere creola
1960 Seddok, l'erede di Satana
Teseo contro il minotauro
1959 Orientali, Le
Vendicatore, Il
1958 Il bacio del sole
1957 Fidanzati della morte, I
1956 Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo
1955 Donne sole
Due compari, I
Reina mora, La
1954 Třikrát žena
Škoda, žes taková potvora
1953 Melodie immortali
Noi cannibali
Pellegrini d'amore
Siamo ricchi e poveri
Sul ponte dei sospiri
1952 Colpa di una madre, La
Moglie per una notte
1951 Bellezze a Capri
I sette nani alla riscossa
Three Steps North
1950 Benvenuto, reverendo!
Taxi di notte
1949 La forza del destino
Peggiori anni della nostra vita, I
1943 Apparizione

TV seriály

1974 Giovane Garibaldi, Il (TV seriál)
1968 Odysseova dobrodružství (TV seriál)

Dokumentární

1964 L'Italia con Togliatti

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky