foto

Herbert Taschner

  • nar. 21.7.1926
    Mnichov, Německá říše
  • zem. 18.11.1994 (68 let)
    Bad Aibling, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1979 Válečný kříž
1977 Mister Deathman
Železný kříž
1974 Mrtvý potápěč nebere zlato
Wenn die prallen Möpse hüpfen
1973 Das Mädchen von Hongkong
Frühreifen-Report
Liebe in drei Dimensionen
Schlüsselloch-Report
1972 Die dressierte Frau
Jungen Ausreißerinnen - Sex-Abenteuer deutscher Mädchen in aller Welt, Die
Mädchen, die nach München kommen
1971 Der neue heiße Sex-Report: Was Männer nicht für möglich halten
St. Pauli Report
Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
1969 Engel von St. Pauli, Die
Hilfe, mich liebt eine Jungfrau
Ich bin ein Elefant, Madame
Jungen Tiger von Hongkong, Die
Madame und ihre Nichte
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Lady Hamiltonová
1967 Handvoll Helden, Eine
Lotosblüten für Miss Quon
1966 Fünf vor zwölf in Caracas
1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
I gringos non perdonano
L'Aventure vient de Manille
1964 Agguato sul grande fiume
Tajemství čínského karafiátu
Weiße Fracht für Hongkong
Zlatokopové z Arkansasu
1963 Der schwarze Panther von Ratana
Die Wölfe (TV film)
1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Haß ohne Gnade
Kohlhiesels Töchter
Zwischen Schanghai und St. Pauli
1961 Zelený lučištník
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Endstation Rote Laterne
Gauner und der liebe Gott, Der
Schick deine Frau nicht nach Italien
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Kleiner Mann - ganz groß
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
1955 Der letzte Akt
Es geschah am 20. Juli
Hledané dítě 312
Zwei Herzen und ein Thron
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Hochzeitsglocken

TV seriály

1979 Der Millionenbauer (TV seriál)
1978 SOKO München (TV seriál)
1963 Die fünfte Kolonne (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky