foto

Luis Ciges

  • nar. 10.5.1921
    Madrid, Španělsko
  • zem. 11.12.2002 (81 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2003 Agenti dementi
2002 No debes estar aquí
2001 Paraíso ya no es lo que era, El
1999 Nejošklivější žena na světě
Paříž-Timbuktu
1998 El milagro de P. Tinto
Una pareja perfecta
1995 Aquel ritmillo
Así en el cielo como en la tierra
1994 Alegre ma non troppo
1993 Todos a la cárcel
1991 Todo por la pasta
Viuda del capitán Estrada, La
1990 Mujer de tu vida: La mujer infiel, La (TV film)
1989 Amanece, que no es poco
Palomin útěk
1988 Aire de un crimen, El
Ella, él y Benjamín
Pasodoble
Sinatra
1987 Bosque animado, El
Divinas palabras
Madrid
Maurové a křesťané
1986 Así como habían sido
Hay que deshacer la casa
Matador
Orden cómico, El
1985 Faraónův dvůr
Hierro dulce
Kravička
Reina del mate, La
1984 Bajo en nicotina
Jardín secreto, El
Sal gorda
Sálvese quien pueda
Todo va mal (TV film)
1983 Total (TV film)
1982 Estoy en crisis
Juanita la Larga (TV film)
Labyrint vášní
Nacional III
Tam, kde končí svět (TV film)
Valentina
Úl
1981 Casta e pura
Pasota con corbata, Un
Patrimonio nacional
Trágala, perro
1980 Campanada, La
Carnaval de las bestias, El
Cántabros, Los
Gay Club
Jalea real
Kargus
Tú estás loco Briones
1979 Arrebato
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
Larga noche de los bastones blancos, La
1978 Arriba Hazaña
Bouřka
El huerto del Francés
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
Hombre que supo amar, El
Las truchas
Národní puška
Restos del naufragio, Los
Sentados al borde de la mañana con los pies colgando
Tatuaje
¿Qué hace una chica como tú en un sitio como éste?
1977 Acto de posesión
Al fin solos, pero...
Con mucho cariño
Criatura, La
Eva, limpia como los chorros del oro
Gusanos de seda
Hasta que el matrimonio nos separe
Parranda
¡Susana quiere perder... eso!
1976 Anacoreta, El
Esposa y amante
Kdo by se odvážil zabít dítě?
Libro del buen amor II, El
Nosotros que fuimos tan felices
Playa vacía, La
Pouť zatracených
1975 Asesino no está solo, El
De profesión: polígamo
Kilma, reina de las amazonas
La noche de las gaviotas
No quiero perder la honra
Pim, pam, pum... ¡fuego!
Raulito en libertad, La
1974 El chulo
Fríos senderos del crimen, Los
Odio a mi cuerpo
Přirozená velikost
1973 Al diablo con amor
Corazón solitario
Espanto surge de la tumba, El
La orgía nocturna de los vampiros
Ojos azules de la muñeca rota, Los
Rebelión de las muertas, La
Saga de los Drácula, La
Vera, un cuento cruel
1972 Dům bez hranic
Liga no es cosa de hombres, La
Una Bala marcada
1971 Colt por cuatro cirios, Un
Hombre oculto, El
Mantis
Pastel de sangre
1970 Aoom
Ať žijí novomanželé
Después del diluvio
Díaz a pastýř
Metamorfosis
1969 Ditirambo
El abogado, el alcalde y el notario
España otra vez
Las crueles
Los caballeros de 'La antorcha'
Marquis de Sade: Justine
1968 Baldiri de la costa, El
Cada vez que...
Nocturno 29
1967 Dante no es únicamente severo
1966 Chica del Auto-Stop, La
Mañana será otro día
1965 Falstaff
La visita que no tocó el timbre
1964 La vida es magnífica
Young Sánchez
1963 Farsantes, Los
1962 Bella Lola, La
1961 Svátek dobročinnosti
1960 Quiniela, La
1959 Molokai, la isla maldita
Se vende un tranvía
1958 Entierro de un funcionario en primavera
Historias de Madrid

TV seriály

1998 Compañeros (TV seriál)
Periodistas (TV seriál)
1995 Médico de familia (TV seriál)
1993 Truhanes (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
1990 Historias cortas (TV seriál)
1987 Eurocops (TV seriál)
1986 Escalera interior, escalera exterior (TV seriál)
1985 La huella del crimen (TV seriál)
1983 Pícaras, Las (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
Español y los siete pecados capitales, El (TV seriál)
Fortunata a Jacinta (TV seriál)
Les chevaux du soleil (TV seriál)
1979 Escrito en América (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Libros, Los (TV seriál)
Pintores del Prado, Los (TV seriál)
Pícaro, El (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace