foto

Ernesto Gómez Cruz

  • nar. 7.11.1933 (85 let)
    Veracruz, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2018 La prima
2017 Cómo filmar una XXX
2013 Familia gang
Jirón de Niebla
2012 El quinto mandamiento
2011 Así es la suerte
El Lado Oscuro de La Noche
2010 Dětství
Peklo
2009 Un mexicano más
2008 El viaje de Teo
2006 Al final del espectro
Al final del surco
Báječný svět
Sexy Pistols
2004 Santos peregrinos
2003 La luna de Antonio
2002 Zločin pátera Amara
2001 Pachito Rex - Me voy pero no del todo
1999 Las delicias del poder
Ley de Herodes, La
1997 Alta tensión
Sistole Diastole
1996 Novia mía
Vuelcos del corazón, Los
1995 La hiena humana
Ulička zázraků
1994 Trono del infierno, El
Vagabunda
Ya la hicimos
1993 Buena forma de morir, Una
Santo: la leyenda del enmascarado de plata
1992 Alto poder
Objetos perdidos
Se equivoco la cigueña
1991 El extensionista
El patrullero
Latino Bar
1990 Sandino
1989 Barroco
José, hijo del hombre
Me llaman violencia
Secta satánica: el enviado del señor
Ángeles infernales
1988 Día de muertos
El rutas
1987 Lo que importa es vivir
Los confines
1986 Puente II, El
Říše bohatství
1985 Dos pistoleros violentos
Garabatos
Historias violentas
Operación marihuana
Revancha, La
Viaje al paraíso
1984 Nosotros los pelados
Ustedes a la media noche
Zločiny mužů
1983 El Norte
El guerrillero del norte
Eréndira
Mundo mágico
1982 Cosa fácil
Días de combate
En el país de los pies ligeros
Guerra es un buen negocio, La
La víspera
Los gemelos alborotados
Retrato de una mujer casada
1981 Que viva Tepito!
Rastro de muerte
Visita al pasado
1979 Cadena perpetua
En la cuerda del hambre
Infierno de todos tan temido, El
La madre
Raíces de sangre
Vdova Montielová
1978 Complot mongol, El
Náprava dle metody
Pasajeros en transito
1977 Caminando pasos... caminando
Cascabel
Deseos
Maten al león
1976 Svědectví obce Marusia
1975 Auandar Anapu (el que cayó del cielo)
Canoa
El valle de los miserables
La venida del rey Olmos
Tívoli
1974 La muerte de Pancho Villa
Peregrina
1973 La derrota
Revoluční Mexiko
Uno y medio contra el mundo
V oněch letech
1972 Perturbados, Los
Tacos al carbón
Ďábel spadl z nebe
1971 Cacos, Los
Generala, La
Puertas del paraíso, Las
Siempre hay una primera vez
Águila descalza, El
1970 Para servir a usted
Quelite, El
Trampas de amor
Tú, yo, nosotros
1967 Los Caifanes

TV seriály

2017 Mi adorable maldición (TV seriál)
2012 Věznice Capadocia (TV seriál)
Stín tvých křídel (S03E10)
Ovce a vlci (S03E09)
Anděl propasti (S03E08)
další epizody (10)
1998 Amor de mi vida, El (TV seriál)
1994 Vuelo del águila, El (TV seriál)
1990 Fuerza del amor, La (TV seriál)
1987 Tal como somos (TV seriál)
1986 Hora Marcada (TV seriál)
1973 Nosotros los pobres (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky