foto

Jack Ary

  • nar. 23.11.1919
    Saint-Sulpice-Laulière, Francie
  • zem. 23.9.1974 (54 let)
    Paříž, Francie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 Pourquoi?
1974 Eugène Sue (TV film)
Řidičský průkaz
1967 Flashman
1966 Furia a Marrakech
1965 Smolař
1963 Les veinards
1962 Gigot
Jusqu'au bout du monde
Le Crime ne paie pas
Pařížanky
1961 Dynamite Jack
Fanny
On vous écrira (TV film)
1960 Bouche cousue
Préméditation
Recours en grâce
1959 Arrêtez le massacre
Increvable, L'
La Bête à l'affût
La Valse du Gorille
Četník z Champignolu
1958 Bonne tisane, La
Gigi
L'école des cocottes
Le Temps des oeufs durs
Les Motards
Me and the Colonel
Rafles sur la ville
Sicilien, Le
Suivez-moi jeune homme
Un certain Monsieur Jo
À pied, à cheval et en sputnik
1957 Inspecteur aime la bagarre, L'
Mademoiselle Strip-tease
Mademoiselle et son gang
Nous autres à Champignol
Sénéchal le magnifique
Trois font la paire, Les
À pied, à cheval et en voiture
Špioni
1956 Alerte au deuxième bureau
Des gens sans importance
Joyeuse prison, La
Mémoires d'un flic
O délku hlavy
Rencontre à Paris
1955 Impossible Monsieur Pipelet, L'
Je suis un sentimental
La Madelon
Série noire
1954 C'est la vie parisienne
Cadet Rousselle
Corsaires du Bois de Boulogne, Les
Le mort en fuite
Vie de garçon, Une
Votre dévoué Blake
1953 Au diable la vertu
Belle mentalité
Femmes de Paris
Gang des pianos à bretelles, Le
L'ennemi public n° 1
Les Femmes s'en balancent
Môme vert-de-gris, La
Tournée des Grands Ducs, La
Témoin de minuit, Le
1952 Allô... je t'aime
Cent francs par seconde
Dents longues, Les
La Danseuse nue
Le trou normand
Massacre en dentelles
Monsieur Leguignon Lampiste
Počestná děvka
1951 Ma femme est formidable

TV seriály

1970 Dossiers du professeur Morgan, Les (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace