foto

Juan Mariné

  • nar. 31.12.1920 (98 let)
    Barcelona, Cataluña, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1990 Průrva
1984 Guerra sucia
1983 Nuevos extraterrestres, Los
1982 Los ritos sexuales del diablo
Pieces
1981 Diablos del mar, Los
1979 Supersonic Man
Una mujer y un cobarde
1974 Chica y un señor, Una
Hombre como los demás, Un
1972 Colocadas, Las
Experiencia prematrimonial
1971 Ibéricas F.C., Las
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Astronauta, El
Crimen imperfecto
Dinero tiene miedo, El
1969 A 45 revoluciones por minuto
Abuelo Made in Spain
Amigas, Las
Otro árbol de Guernica, El
Un hombre solo
Verano 70
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 Chica de los anuncios, La
No desearás la mujer de tu prójimo
No le busques tres pies...
Secretarias, Las
Turismo es un gran invento, El
¡Cómo sois las mujeres!
1967 Guardiamarinas, Los
La isla de la muerte
Los chicos del Preu
Millón en la basura, Un
Novios 68
Sor Citroen
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Ciudad no es para mí, La
Las viudas
Nuevo en esta plaza
Operación Plus Ultra
Poklad Inků
1965 A 001: operazione Giamaica
Historias de la televisión
La familia y... uno más
Umorismo in nero
1964 Casi un caballero
Los dinamiteros
Muerte silba un blues, La
Prázdniny s Ivettou
1963 Cuatro noches de la luna llena, Las
Juego de la verdad, El
1962 Accidente 703
La gran familia
¿Chico o chica?
1961 Dos golfillos, Los
Usted puede ser un asesino
1960 091 Policía al habla
Hola, Robinson
Labios rojos
Melocotón en almíbar
Nada menos que un arkángel
1959 Duelo en la cañada
Escucha mi canción
María de la O
1958 El ruiseñor de las cumbres
1957 Batalion stínu
Saeta del ruiseñor
1956 Gata, La
1955 Huyendo de sí mismo
Orgullo
1954 El Pescador de coplas
La Ciudad de los sueños
1953 Intriga en el escenario
Puebla de las mujeres
1952 Llamada de África, La
1951 Capitán Veneno, El
Niebla y sol
1950 Facultad de letras
La sombra iluminada
Truhanes de honor
1949 Alas de juventud
Aquellas palabras
Noventa minutos
Santuario no se rinde, El
1948 La otra sombra
1942 Legión de héroes

Dokumentární

1960 Destierro del Cid, El
1959 Playas vacías, Las
1954 Cristo

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace