foto

Angelo Casadei

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1999 Pan účetní opět zasahuje
1991 Ultrà
1988 32 dicembre
Catacombs
Stradivari
1987 Kletba
1985 Matka Ebe
1984 Così parlò Bellavista
Guapparia
1983 'F.F.S.S.', cioè:... che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?
Champagne in paradiso
Endgame - Bronx lotta finale
Oko, uhrančivý pohled petržel a fenykl
Sfrattato cerca casa equo canone
Sturmtruppen II
1982 Anno 2020 - I gladiatori del futuro
Caligola: Storia mai raccontata, La
Cicciabomba
Sexuální dobrodružství Nerona a Poppey
Tradimento
1981 Bianco, rosso e Verdone
Carcerato
Crema cioccolato e pa...prika
Uno contro l'altro, praticamente amici
1980 Ciao marziano
Jsem fotogenický
Vtipálek
1979 I contrabbandieri di Santa Lucia
IQ tykve
Io zombo, tu zombi, lei zomba
Poliziotta della squadra del buon costume, La
Tutti a squola
1978 Quando c'era lui... caro lei!
Scherzi da prete
1977 Casa privata per le SS
Gatto, Il
Krásná země
Nerone
1976 La pretora
Mark colpisce ancora
Paura in città
Spogliamoci così senza pudor
1975 Fantozzi
Gatto mammone, Il
Polizia interviene: ordine di uccidere, La
Roma drogata: la polizia non puň intervenire
Šimon a Matouš jedou na rivieru
1974 4 marmittoni alle grandi manovre
Bacio di una morta, Il
Domestico, Il
Občan se bouří
Poliziotto è marcio, Il
Tutti figli di mammasantissima
1973 Boss - Smrt na zakázku
Chceme plukovníky
Chléb a čokoláda
Dio, sei proprio un padreterno!
Legge della Camorra, La
Ludvík Bavorský
Picciotto, Il (TV film)
Polvere di stelle
Ragazza di Via Condotti , La
Skalpel v rukou bílé mafie
Vita lunga un giorno, Una
Černá ruka
1972 I familiari delle vittime non saranno avvertiti
Incensurato, provata disonestà, carriera assicurata, cercasi
La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza?
Malý unavený Joe
Mimì metallurgico ferito nell'onore
Roma
1971 Cena smrti
Korunní svědkyně
Per una bara piena di dollari
Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De Ingras?
1970 Asino d'oro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano, L'
Drama žárlivosti
Kalifka
Pravá a levá ruka ďábla
Pták s křišťálovým peřím: Přízrak teroru
Souboj
1969 Django il bastardo
Perverzní příběh Beatrice Cenci
1968 Crisantemi per un branco di carogne
Galileo
Joko invoca Dio... e muori
Morte ha fatto l'uovo, La
Sentenza di morte
Trumfové eso
Tutto sul rosso
Uno dopo l'altro
Uomo del colpo perfetto, L'
1967 Due rrringos nel Texas
Due vigili, I
Operazione San Pietro
Wanted
1966 Come svaligiammo la banca d'Italia
Hon na lišku
Já, já, já ... a ti druzí
New York chiama Superdrago
Nostri mariti, I
Uccidi o muori
Uomo che ride, L'
1965 Adiós gringo
I figli del leopardo
Il segreto del vestito rosso
Made in Italy
1964 Cadavere per signora
Due mafiosi nel Far West
La rivolta dei sette
Mostro e mezzo, Un
Ultimo gladiatore, L'
1963 Boom
1962 Arrivano i titani
Il commissario
La Marcia su Roma
Mnich z Monzy
Totò diabolicus
Zapomnětlivý z Collegna
Zuřivá léta
1961 Tatarská princezna

TV seriály

1984 I ragazzi di celluloide 2 (TV seriál)
1974 Nucleo centrale investigativo (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace