foto

Hans Brausewetter

  • nar. 27.5.1899
    Málaga, Andalucía, Španělsko
  • zem. 29.4.1945 (45 let)
    Berlin, Berlin, Německá říše

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1948 Eine alltägliche Geschichte
1946 Fledermaus, Die
Sag' die Wahrheit
1945 Die tolle Susanne
1944 Der grüne Salon
Der verzauberte Tag
Liebesbriefe
Tierarzt Dr. Vlimmen
1943 Dobrodružství barona Prášila
Ein Mann für meine Frau
Manželka
Panny z Biskupské hory
Tenkrát
1942 Měj mě rád
Zdědili jsme zámek
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Venus vor Gericht
Was geschah in dieser Nacht
1940 Alles Schwindel
Der Kleinstadtpoet
Seitensprünge
Škola lásky
1939 Eine Frau wie Du
Hudba a láska
Ich verweigere die Aussage
Opona padá
Paradies der Junggesellen
Parkstrasse 13
Svatojánské ohně
Umwege zum Glück
1938 Hochzeitsnacht
Kleiner Mann - ganz groß!
Přítelkyně z mládí
Steputat & Co.
Verklungene Melodie
1937 Brillanten
Die wirkliche Liebe
Eine Nacht mit Hindernissen
Můj syn, pan ministr
1936 Onkel Bräsig
Susanne im Bade
Traumulus
Wenn der Hahn kräht
1935 Der interessante Fall
Ein Mädel aus guter Familie
Frischer Wind aus Kanada
Künstlerliebe
1934 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Die Freundin eines großen Mannes
Die vier Musketiere
Přepadení v hotelu
1933 Abel mit der Mundharmonika
Der Läufer von Marathon
Die verlorene Melodie
Gretel zieht das große Los
Hände aus dem Dunkel
Was wissen denn Männer
1932 Der Sieger
Die Tänzerin von Sans Souci
Die elf Schill'schen Offiziere
Hasenklein kann nichts dafür
Kvarteto lásky
Madame hat Ausgang
Mensch ohne Namen
Unter falscher Flagge
Zigeuner der Nacht
1931 Der kleine Seitensprung
Der unbekannte Gast
Die spanische Fliege
Große Attraktion, Die
Hilfe! Überfall
Ich geh' aus und Du bleibst da
Schachmatt
Yorck
Zápas se smrtí
1930 Das Flötenkonzert von Sans-souci
Ein Burschenlied aus Heidelberg
1929 Der fidele Bauer
Drei machen ihr Glück
Herr vom Finanzamt, Der
1928 Das Haus ohne Männer
Der Hafenbaron
Die Sandgräfin
Durchgängerin, Die
Es zogen drei Burschen
Heut' war ich bei der Frieda
Polnische Wirtschaft
Rothausgasse, Die
Verdun, visions d'histoire
1927 Durchlaucht Radieschen
Ein Mädel aus dem Volke
Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Heilige Lüge, Die
Höhere Töchter
Le roman d'un jeune homme pauvre
Liebeshandel
Svengali
1926 Abenteuer eines Zehnmarkscheines, Die
Der krasse Fuchs
Des Königs Befehl
Die Kleine und ihr Kavalier
Die Wiskottens
Die drei Mannequins
Faust
Wien, wie es weint und lacht
Wir sind vom K. u. K. Infanterie-Regiment
Überflüssige Menschen
1925 Des Lebens Würfelspiel
Die Kleine vom Bummel
Ein Walzertraum
Elegantes Pack
Flug um den Erdball, 1. Teil - Paris bis Ceylon, Der
Flug um den Erdball, 2. Teil - Indien, Europa, Der
Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Sündenbabel
1924 Die blonde Hannele
Schmetterlingsschlacht, Die
Skok do života
Soll und Haben
Stimme des Herzens, Die
Tragödie im Hause Habsburg
1923 Der Wetterwart
Kaufmann von Venedig, Der
Poklad
Sklenice vody
1922 Das Spiel mit dem Weibe
Der Marquis von Bolibar
Schuhe einer schönen Frau, Die

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace