foto

José Sacristán

  • nar. 27.9.1937 (82 let)
    Chinchón, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2019 El inconveniente
2018 Formentera Lady
2017 El bar
2016 Las furias
Quatretondeta
Toro
2015 Perdiendo el norte
Vulcania
2014 Magická dívka
Murieron por encima de sus posibilidades
2012 Být mrtev a být šťastný
2011 Madrid, 1987
2008 Vida en rojo, La
2007 Paseo
2002 Fumata blanca
1994 Siete mil días juntos
1993 Convivencia
Madregilda
Pták štěstí
Todos a la cárcel
1992 Každý hledá své místo na slunci
Yo me bajo en la próxima, ¿y usted?
1989 Palomin útěk
1987 Cara de acelga
Extranger-oh! de la calle Cruz del Sur, El
Luna de lobos
1986 El Viaje a ninguna parte
1985 Kravička
Za svitu měsíce
1984 Dos mejor que uno
Epilog
La noche más hermosa
1983 Asalto al banco central
Coto de caza
Soldados de plomo
1982 Estoy en crisis
¡Que vienen los socialistas!
Úl
1981 Krypta
La triple muerte del tercer personaje
Retratos en el retrete
1980 El consenso
El divorcio que viene
Miedo a salir de noche
Navajeros
1979 Mis relaciones con Ana
Operación Ogro
Silnice Řím - Neapol neprůjezdná!
Tygřice
1978 Arriba Hazaña
El Diputado
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
Oro rojo
Solos en la madrugada
1977 Acto de posesión
Asignatura pendiente
Ellas los prefieren... locas
Hasta que el matrimonio nos separe
Más fina que las gallinas
Niñas... al salón
Parranda
Reina Zanahoria
1976 Beatriz
Largas vacaciones del 36, Las
Mujer es cosa de hombres, La
Secreto inconfesable de un chico bien, El
Siesta, La
1975 Leonor
Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
No quiero perder la honra
Pantaleón y las visitadoras
Tu amiga Marilyn
1974 La femme aux bottes rouges
Noví Španělé
Sex o no sex
Správný život manželský
1973 Dědeček má plán
Estrellas están verdes, Las
Lo verde empieza en los Pirineos
Manolo, la nuit
Pasqualino Cammarata... capitano di fregata
Señora doctor
1972 Dos chicas de revista
Guapo heredero busca esposa
Padre de la criatura, El
París bien vale una moza
Soltero y padre en la vida
Vente a ligar al Oeste
1971 Apartamento de la tentación, El
Cómo casarse en 7 días
Ibéricas F.C., Las
La graduada
No desearás la mujer del vecino
Pepíku, pojeď do Německa
Si Fulano fuese Mengano
Španělky v Paříži
1970 Alma se serena, El
Cateto a babor
Don Erre que erre
Hombre que se quiso matar, El
Pierna creciente, falda menguante
Señora llamada Andrés, Una
Tonta del bote, La
1969 Amigas, Las
Canción del olvido, La
Johnny Ratón
Joyas del diablo, Las
Matrimonios separados
Nenas del mini-mini, Las
Sangre en el ruedo
Soltera y madre en la vida
Susana
Ángel, El
1968 Anche nel west c'era una volta Dio
Flash 17
No disponible
No le busques tres pies...
Operación Mata Hari
Relaciones casi públicas
Secretarias, Las
¡Cómo está el servicio!
1967 Novios 68
Sor Citroen
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Arte de casarse, El
La ciudad no es para mí
Nuevo en esta plaza
1965 La familia y... uno más

TV seriály

2020 Širé moře (TV seriál)
Epizoda 8 (S03E08)
Epizoda 7 (S03E07)
Epizoda 6 (S03E06)
další epizody (8)
2019 Širé moře (TV seriál)
Vražda z lásky (S02E08)
Viníci (S02E07)
Opačná strana (S02E06)
další epizody (16)
2017 Maroko: Láska za válečných časů (TV seriál)
Los cañones del Gurugú (E13)
Solo tenemos una vida (E12)
La verdad por delante (E11)
další epizody (13)
Velvet Colección (TV seriál)
2016 Velvet (TV seriál)
El gran día II (S04E11)
Y entonces... llegó él (S04E10)
Regalos inesperados (S04E09)
další epizody (11)
2015 Velvet (TV seriál)
¿Vivan los novios? (S03E15)
Vientos de cambio (S03E14)
Y la vida sigue... (S03E13)
další epizody (20)
2014 Velvet (TV seriál)
Noche de reyes (S02E09)
Navidades blancas (S02E08)
Por los aires (S02E07)
další epizody (24)
1996 Éste es mi barrio (TV seriál)
1995 Quién da la vez (TV seriál)
1987 Gatos en el tejado (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1959 Teatro de familia (TV seriál)

Dokumentární

2018 Querido Fotogramas
Quinqui Stars
2017 Tramoyistas. La magia del teatro
Vientos del pueblo sirio
2010 Un cine como tú en un país como éste - a.z.
2008 Hécuba, un sueño de pasión
1975 Mi Marilyn

Režijní filmografie

Scenáristická filmografie

Filmy

1987 Cara de acelga

Host

TV pořady

2007 Memòries de la tele (TV pořad)
1984 Cinema 3 (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky