foto

Armando Trovajoli

  • nar. 2.9.1917
    Řím, Itálie
  • zem. 28.2.2013 (95 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

2010 Vita è una cosa meravigliosa, La
2003 Gente di Roma
Notte di Pasquino, La (TV film)
2001 Nekalá soutěž
1998 Cena, La
1996 Giovani e belli
1995 Romanzo di un giovane povero
1994 Berlin '39
1993 Mario, Maria e Mario
1992 Donne sottotetto
Gangsters
1991 Cattiva
1990 Viaggio di Capitan Fracassa, Il
1989 Che ora è?
Miss Arizona
1988 Horalka (TV film)
1987 Rodina
1985 Maccheroni
1984 Frankenstein 90
1983 Mystère
1982 Conte Tacchia, Il
Grand Hotel Excelsior
Noc ve Varennes
Perché non facciamo l'amore?
Přeludy pouště
Sestřička v kalhotách
Zemřeš krásnější než já
1981 Tais-toi quand tu parles!
Vášeň lásky
1980 Amante ingenua, La
Arrivano i bersaglieri
Dimmi che fai tutto per me
Terasa
1979 Amori miei
Dr. Jekyll a milá dáma
Život je krásný
1978 Fünfte Gebot, Das
1977 Hra na lásku
Ligabue (TV film)
Marito in collegio, Il
Mogliamante
Nová strašidla
Ve jménu papeže krále
Zvláštní den
1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Basta che non si sappia in giro!...
Bílé telefony
Cattivi pensieri
Luna di miele in tre
Una magnum Special per Tony Saitta
Škaredí, špinaví a zlí
1975 Banca di Monate, La
Kachna na pomerančích
1974 C'eravamo tanto amati
Di mamma non ce n'è una sola
Via dei babbuini, La
Vůně ženy
1973 Amore e ginnastica
Bláznivý sex
Krásná Tosca
Paolo il caldo
Rugantino
To jsem byl já
1972 Kraksa
La mala ordina
Uccello migratore, L'
Valachiho svědectví
1971 Il vichingo venuto dal sud
Knězova manželka
La controfigura
Permette? Rocco Papaleo
Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte
Un prêtre a marier
1970 Alba pagana
Drama žárlivosti
Prete sposato, Il
Quella chiara notte d'ottobre
1969 Giovane normale, Il
Il commissario Pepe
Kam jdeš úplně nahá?
Lovemaker
Nell'anno del Signore
1968 Acid - delirio dei sensi
Come, quando, perché
Faustina
Il profeta
La matriarca
Le dolci signore
Sette volte sette
Trahison à Stockholm
Ty, já a tvůj manžel
1967 Col cuore in gola
Lunghi giorni della vendetta, I
Mistr Dynamit: Zítra vás políbí smrt
Operazione San Pietro
1966 Grande colpo dei sette uomini d'oro, Il
I nostri mariti
Královny
Maigret à Pigalle
Marito è mio e l'ammazzo quando mi pare, Il
Nevěra po italsku
Operace San Gennaro
Špióni milují květiny
1965 Bambole, Le
Casanova '70
I complessi
Il Gaucho
Il segreto del vestito rosso
Sette uomini d'oro
Šli na východ
1964 Báječný paroháč
Co se stalo s Toto baby
Dobré rodiny
Il Vuoto
Manželství po italsku
Moje žena
Ragazza in prestito, La
Se permettete parliamo di donne
Una storia di notte
Velká nevěra
1963 Ctihodní
I Mostri
I terribili 7
Il fornaretto di Venezia
Mito, Il
Totò sexy
Včera, dnes a zítra
Čtvrtek
Ženich na inzerát
1962 Boccaccio '70
Deset Italů na jednoho Němce
Guerra continua, La
I quattro monaci
Il mio amico Benito
Mnich z Monzy
Oggi al Berlino
Pillole di Ercole, Le
Solo contro Roma
Totò a Peppino rozdělují Berlín
Totò contro Maciste
Totò v noci č.1
1961 Ercole alla conquista di Atlantide
Gli attendenti
Herkules ve středu Země
Il gigante di Metropolis
Laura nuda
Le avventure di topo Gigio
Lycanthropus
Maciste, l'uomo più forte del mondo
Pianeti contro di noi, I
Pugni, pupe e marinai
Ragazza di mille mesi, La
Totò, Peppino a sladký život
Vydržovaný
1960 A qualcuna piace calvo
Anonima cocottes
Carro armato dell'8 settembre, Il
Chiamate 22-22 tenente Sheridan
Horalka
Il corazziere
La Schiava di Roma
Piaceri del sabato notte, I
Questo amore ai confini del mondo
Seddok, l'erede di Satana
Tu che ne dici?
Un militare e mezzo
1959 Il vedovo
La cento chilometri
Notti dei Teddy Boys, Le
Poveri milionari
Tempi duri per i vampiri
Vacanze d'inverno
1957 Camping
Cocco di mamma, Il
1955 Le diciottenni
Prezident fotbalového klubu Borgorosso
1954 La donna del fiume
Takový je život
1953 Due notti con Cleopatra
Giorno in pretura, Un
Nejkomičtější představení na světě
Nevěrnice
1952 Eran trecento
Fratelli d'Italia
La Tratta delle bianche

TV seriály

1998 Provincia segreta (TV seriál)
1988 Due fratelli (TV seriál)
Little Roma (TV seriál)

Dokumentární

2018 Armando Trovajoli: Cent'anni di musica
2006 Marcello, una vita dolce
1997 Marcello Mastroianni: Nenápadné kouzlo normálnosti

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce