foto

Manuel Rojas

  • nar. 23.9.1930
    Seville, Španělsko
  • zem. 1995

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1994 Canción de cuna
1991 Amor sí tiene cura, El
Jet Marbella Set
1987 Asignatura aprobada
Descanse en piezas
Espérame en el cielo
La estanquera de Vallecas
1984 Extraño matrimonio
La Biblia en pasta
Sesión continua
1983 Agítese antes de usarla
Animales racionales
El crack II
1982 Buenas noches, señor monstruo
Corazón de papel
Martes y trece, ni te cases ni te embarques
Volver a empezar
1981 Crack, El
Dos y dos, cinco
La tía de Carlos
Profesor eróticus
Rocky Carambola
1980 El consenso
1979 Aquella casa en las afueras
Bacanal en directo
El sexo ataca (1ª jornada)
1978 Eróticas vacaciones de Stela, Las
Hijo es mío, El
Hombre que supo amar, El
Jeden jako druhý
Solos en la madrugada
Tobi
1977 Asignatura pendiente
Casa Manchada
Guerra de papá, La
Gusanos de seda
Hasta que el matrimonio nos separe
Jsem ještě chlapík
Tengamos la guerra en paz
Vota a Gundisalvo
1976 Carmen, La
Morir... dormir... tal vez sońar
Mujer es cosa de hombres, La
1975 Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
Solo ante el Streaking
1974 Amor empieza a medianoche, El
Dormir y ligar: todo es empezar
El calzonazos
Jenaro el de los 14
Madrastra, La
Noví Španělé
Reprimido, El
Tocata y fuga de Lolita
1973 Campana del infierno, La
Dědeček má plán
Ella
Estrellas están verdes, Las
Manolo, la nuit
1972 Coartada en disco rojo
Můj milovaný vrah
Padre de la criatura, El
París bien vale una moza
Tedeum
1971 Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Blanca por fuera y Rosa por dentro
Diablo Cojuelo, El
Hay que educar a papá
Si estás muerto, ¿por qué bailas?
Siete vidas del gato, Las
1970 Dele color al difunto
Juan y Junior... en un mundo diferente
Los extremeños se tocan
Otra residencia, La
1969 Las trompetas del apocalipsis
Soltera y madre en la vida
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
Vivi o, preferibilmente, morti
1968 Dinamita está servida, La
Días de viejo color
Los que tocan el piano
Los subdesarrollados
Madiganovy miliony
1967 Busca, La
Pasto de fieras
1966 Bordón y la estrella, El
El arte de no casarse
El rayo desintegrador
Eroe vagabondo
Fray Torero
1965 Frontera de Dios, La
Los que no fuimos a la guerra
Vivir al sol
1963 Muertos no perdonan, Los
Pacto de silencio
1961 The Steel Claw

TV seriály

1990 Gorille, Le (TV seriál)
Historias del otro lado (TV seriál)
1988 Miguel Servet, la sangre y la ceniza (TV seriál)
1986 Turno de oficio (TV seriál)
1983 Zahrada Venušina (TV seriál)

Dokumentární

1965 España insólita

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace