foto

Silvio Bagolini

  • nar. 4.8.1914
    Bologna, Itálie
  • zem. 26.9.1976 (62 let)
    Bologna, Emilia-Romagna, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2020 Piume al vento
1973 Maria Rosa la guardona
1972 Girolimoni, il mostro di Roma
1971 Le juge
Uccidi Django... uccidi per primo!!!
1970 Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti
Létající dort
1969 Due magnifici fresconi, I
Eros e Thanatos
Le calde notti di Poppea
Mercanti di vergini
Morte sull'alta collina, La
1968 Black Jack
Uno di più all'inferno
1967 Due rrringos nel Texas
Franco, Ciccio e le vedove allegre
Granada addio!
Il lungo, il corto, il gatto
Killer calibro 32
La donna, il sesso e il superuomo
1966 Duello nel mondo
Furia a Marrakech
Já, já, já ... a ti druzí
Veneri in collegio
Zorro il ribelle
1965 I figli del leopardo
1963 Follie d'estate
Il duca nero
Čtvrtek
1962 Boccaccio '70
Due samurai per cento geishe
1961 Bellezze sulla spiaggia
Ferragosto in bikini
Gerarchi si muore
L'uomo dalla maschera di ferro
Ragazza di mille mesi, La
Ragazza sotto il lenzuolo, La
Solimano il conquistatore
1960 Il mio amico Jekyll
Les Cosaques
1959 Il mondo dei miracoli
Pica sul Pacifico, La
1958 Amore e guai
Gagliardi e pupe
Mia nonna poliziotto
Pensione Edelweiss
Un ettaro di cielo
1957 Amarti è il mio destino
La zia d'America va a sciare
1956 Giovanni dalle bande nere
Serenata al vento
Sette canzoni per sette sorelle
1955 La Bella mugnaia
Motivo in maschera
Piccola posta
1954 Addio, mia bella signora!
Assi alla ribalta
Jolanda la figlia del corsaro nero
Maestro di Don Giovanni, Il
Sinfonia d'amore
Vacanze col gangster
1953 Canto per te
Darmošlapové
Età dell'amore, L'
Prázdniny v Římě
Puccini
Ulička naděje
Uomini, che mascalzoni!, Gli
1952 Abracadabra
Angelo tra la folla
Cani e gatti
Croce senza nome, Una
Donna che inventò l'amore, La
Ha da venì... don Calogero!
Il bandolero stanco
Moglie per una notte
Non ho paura di vivere
Plášť
Solo per te Lucia
Ultimo perdono
È arrivato l'accordatore
1951 Buon viaggio pover'uomo
Lebbra bianca
Lorenzaccio
Trieste mia!
1950 Faddija - La legge della vendetta
Miss Italia
Prima comunione
Světla varieté
1949 Buffalo Bill a Roma
Mano della morta, La
1948 Giudicatemi!
1946 Ultimo sogno, L'
1945 Porte chiuse
1944 Aeroporto
Vietato ai minorenni
1943 Apparizione
Gian Burrasca
Il nostro prossimo
Incontri di notte
La signora in nero
1942 Benghází
Giorni felici
La fabbrica dell'imprevisto
Pantera nera, La
Sette anni di felicità
Čtyři kroky v oblacích
Žertovná večeře
1941 L'elisir d'amore
La scuola dei timidi
Orizzonte dipinto
Re d'Inghilterra non paga, Il
Villa da vendere
1940 Alcazar
Mare
1939 Bionda sotto chiave
Piccolo hotel
1938 Amor mio non muore..., L'
Hrdinný letec
Il conte di Bréchard
Pietro Micca
Souboj národů
Černý korzár
1937 Fratelli Castiglioni, I
Il fu Mattia Pascal
To jsem byl já
1936 Cavalleria
La danza delle lancette
Tredici uomini e un cannone

TV seriály

1964 Giornalino di Gian Burrasca, Il (TV seriál)
I miserabili (TV seriál)
Le inchieste del commissario Maigret (TV seriál)
1963 Il mulino del Po (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky