foto

Umberto Raho

  • nar. 4.6.1922
    Bari, Itálie
  • zem. 16.1.2016 (93 let)
    Anzio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1997 Double Team
1992 Bionda, La
Mutande pazze
1986 Aféra Moro
Aladinova lampa
1985 Ptačí klec 3: Svatba
1982 Buona come il pane
1981 L'isola del gabbiano
1980 La patata bollente
1979 Zia di Monica, La
1977 Antonio Gramsci: i giorni del carcere
Casanova & Co.
1976 Amici di Nick Hezard, Gli
Amore targato Forlì, Un
Inconveniente, L'
Svatý rok
Vrah a polda
1975 Roma drogata: la polizia non puň intervenire
Zweite Frühling, Der
1974 Anna Karenina (TV film)
Mojžíš (TV film)
Ossessa, L'
Poslední dny Mussoliniho
Prostituzione
Rodinný portrét
Strano ricatto di una ragazza per bene, Lo
Verdikt
1973 Anna, quel particolare piacere
Bambola, La (TV film)
Buona parte di Paolina
Chléb a čokoláda
Flor de petalos de acero, La
Heroin v ženském táboře
Il tuo piacere è il mio
Nikoliv! Případ skončil šťastně!
Orden de Interpol: sin un momento de tregua
Padrina, La
Quando l'amore è sensualità
1972 Al tropico del cancro
Alla ricerca del piacere
Girolimoni, il mostro di Roma
Krvavý Baron
La notte dei diavoli
Letní zabiják
Sette scialli di seta gialla
Terrore con gli occhi storti, Il
Valeria dentro e fuori
1971 Devítiocasá kočka
Giorno del giudizio, Il
Noc, kdy Evelyn vstala z hrobu
Siamo tutti in liberta provvisoria
Stirpe di Caino, La
Un posto ideale per uccidere
1970 Disperatamente l'estate scorsa
Doznání
Pták s křišťálovým peřím: Přízrak teroru
Quattro pistoleri di Santa Trinità, I
Ragazza di nome Giulio, La
1969 ...e vennero in quattro per uccidere Sartana!
Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano
Ora X - pattuglia suicida
1968 Colpo sensazionale al servizio del Sifar
Diario di una schizofrenica (TV film)
Fermate il mondo... voglio scendere
I Bastardi
Il ragazzo che sorride
Madiganovy miliony
Quindici forche per un assassino
Satanik
Scacco internazionale
Stuntman
Zucker für den Mörder
1967 Bang Bang Kid
Domani non siamo più qui
La cintura di castità
Mister X
Password: Uccidete agente Gordon
Pecos è qui, prega o muori
Più grande rapina nel west, La
Qualcuno ha tradito
Rififí ad Amsterdam
Wanted
1966 Agente segreto 777 - Invito ad uccidere
Cifrato speciale
I diafanoidi vengono da Marte
Jmenuji se Pecos
Segretissimo
1965 Agente 077 missione Bloody Mary
Asso di picche operazione controspionaggio
Criminali della galassia, I
Dobrodruh z Istanbulu
Drahoušek
Eroi di Fort Worth, Gli
Gemelli del Texas, I
L'uomo dalla pistola d'oro
1964 Danza macabra
Genoveffa di Brabante
Genoveva de Brabante
Lunghi capelli della morte, I
Promessi sposi, I
Romeo e Giulietta
Senza sole né luna
The Last Man on Earth
The Visit
1963 Ballata dei mariti, La
Císařská Venuše
Gidget Goes to Rome
Lo spettro
Veronský proces
1962 Il Dominatore dei sette mari
Lancieri neri, I
1961 L'oro di Roma
Nefertiti, regina del Nilo
Orazi e curiazi
Una Vita difficile

TV seriály

1982 Ferenc Liszt (TV seriál)
Isten muzsikusa (E12)
1981 Nouvelle malle des Indes, La (TV seriál)
1978 Diario di un giudice (TV seriál)
Sam et Sally (TV seriál)
1975 Traccia verde, La (TV seriál)
1973 Porta sul buio, La (TV seriál)
1969 Salto mortale (TV seriál)

Dokumentární

1975 Faccia di spia

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky