foto

Fortunato Arena

  • nar. 23.5.1921
    Catanzar, Itálie
  • zem. 7.3.1994 (72 let)
    Řím, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1989 La casa delle anime erranti (TV film)
1984 Dobrý král Dagobert
1983 Due strani papà
1982 Ciao nemico
Giovani, belle... probabilmente ricche
Gunan il guerriero
1981 Salamandr
1980 S.H.E: Security Hazards Expert
1979 Brillantina Rock
Z pekla k vítězství
1978 Buldozer
La banda del gobbo
Pugni, dollari e spinaci
Solamente nero
1977 Banda del trucido, La
Chaotická brigáda
Cinico, l'infame, il violento, Il
Dva výtečníci
Napoli si ribella
Squadra antitruffa
1976 Bláznivý policejní okrsek
Conto è chiuso, Il
Dottoressa del distretto militare, La
Italia a mano armata
Poliziotti violenti
1975 Due cuori, una cappella
La liceale
La polizia accusa: il servizio segreto uccide
Polizia interviene: ordine di uccidere, La
Šimon a Matouš
1974 Anche gli angeli tirano di destro
Quelli che contano
Ritorno di Shanghai Joe, Il
1973 ...e continuavano a mettere lo diavolo ne lo inferno
Consigliori, Il
Dio, sei proprio un padreterno!
Fuori uno sotto un altro arriva il passatore
Kid il monello del west
Lo chiamavano Tresette... giocava sempre col morto
Pasqualino Cammarata... capitano di fregata
Také andělé jedí fazole
To jsem byl já
Říkali mu Ámen
1972 Arriva Durango, paga o muori
Bada alla tua pelle, spirito santo!
Bez rodiny
Bratr Slunce, sestra Luna
Girolimoni, il mostro di Roma
I due figli di Trinità
Il sindacalista
La bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia
Malý unavený Joe
Meo Patacca
Podivné dědictví
Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie
Storia di sangue
Terza ipotesi su un caso di perfetta strategia criminale
Trinita a Sartana, synové
Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo
1971 13º è sempre Giuda, Il
Cena smrti
Cose di Cosa Nostra
Fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto, Gli
Návrat Sabaty
Ozbrojme se a odjeďte!
Rimase uno solo e fu la morte per tutti!
Slepý pistolník
Sole nella pelle, Il
Statue, The
Tara Pokì
Un uomo dalla pelle dura
W Django!
Žhavé noci Dona Giovanniho
1970 Buon funerale, amigos!... paga Sartana
C'è Sartana... vendi la pistola e comprati la bara
Ciakmull - L'uomo della vendetta
Nejkrásnější manželka
Pravá a levá ruka ďábla
Sbohem, Sabato
Souboj
1969 Armáda pěti mužů
Dio perdoni la mia pistola
Django il bastardo
Franco, Ciccio e il pirata Barbanera
I Quattro del pater noster
Le calde notti di Poppea
Odio è il mio Dio, L'
Quintana
Sabata
Tarzana, sesso selvaggio
Zorro marchese di Navarra
1968 ...e venne il tempo di uccidere
Carogne si nasce
Donne... botte e bersaglieri
Forca per un bastardo, Una
Gangsters per un massacro
Il suo nome gridava vendetta
Lungo giorno del massacro, Il
Madiganovy miliony
Mister Zehn Prozent - Miezen und Moneten
Se incontri Sartana prega per la tua morte
Se vuoi vivere... spara
Uno dopo l'altro
Velké ticho
Vendetta è il mio perdono, La
1967 7 donne per i MacGregor
Assalto al centro nucleare, L'
Balík dolarů
Come rubammo la bomba atomica
Europa canta
Killer Kid
Le Due facce del dollaro
Lunghi giorni dell'odio, I
Un dollaro tra i denti
Un uomo, un cavallo, una pistola
Wanted
Wanted Johnny Texas
1966 1000 dollari sul nero
Django spara per primo
Djurado
Due figli di Ringo, I
Hodný, zlý a ošklivý
Il ladro della Gioconda
Johnny Oro
Johnny Yuma
Missione apocalisse
Navajo Joe
Sceriffo tutto d'oro, Uno
Spie contro il mondo
Sugar Colt
Superargo contro Diabolikus
1965 A 008, operazione Sterminio
Conquistatore di Atlantide, Il
Erik, il vichingo
Jeden stříbrný dolar
Maciste il vendicatore dei Mayas
Slalom
Vendetta di Spartacus, La
1964 Coriolano: eroe senza patria
Dobrodružství v Malajsii
Dva gladiátoři
Hercule contre les mercenaires
Herkulovo vítězství
Il magnifico gladiatore
La rivolta dei sette
Maciste, gladiatore di Sparta
Sandok, il Maciste della giungla
Stepní lupiči
Tajná invaze
Římský kolos
1963 Beta Som
Héraklés a Samson
Io Semiramide
1962 Maciste contro lo sceicco
Maciste, il gladiatore piů forte del mondo
1961 Dynamite Jack
1960 Cartagine in fiamme
I giganti della Tessaglia
1959 Bitva o Marathon
1954 Teodora, imperatrice di Bisanzio

TV seriály

1978 Return of the Saint (TV seriál)
1975 Marseilleský gang (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky